Родео - моя стихия
  • Currently 8.53/10

8.5 ~10

Родео - моя стихия

История Фэллон Тэйлор об участии в родео, о том с чего все началось. Детские мечты, необычная профессия, удивительная жизнь.

Лошади были в моей жизни с самого детства, в возрасте примерно семи лет каталась, просто ради развлечения, без седла на мулах. Впервые профессиональное родео увидела по телевизору, когда родители разрешили посмотреть вместе с ними. Это было что-то невероятное, удивительное! С родео были связаны все мои мечты.

В основном, все что мне приходит в голову - немедленно и делается. Разве что иногда приходится притормаживать, сделать глубокий вдох, задать себе вопрос,- "А готова ли я?".

Бэби Фло - моя лошадь - она очень-очень классная! У нее удивительная родословная. Трижды, нет, даже четыре раза я участвовала в национальном чемпионате по родео на ее матери, потом на ее, так сказать, женихе, потом эта парочка принесла мне четверых жеребят. А Бэби Фло - самая младшая из них. Она очень быстрая, в ней столько динамики, что даже думать о тренировках, какой-то дополнительной нагрузке не приходится. Она просто переполнена энергией, соревновательный дух у нее в самом сердце!

На предстоящих Calgary Stampede сама возможность участвовать - это уже можно считать за счастье. Если удастся выиграть - ну что ж, значит буду самой счастливой девчонкой на свете, детская мечта которой сбылась!